焦作市众光耐酸瓷业有限公司

防腐耐酸砖、全瓷盲道砖、压延微晶板、耐酸胶泥、陶瓷透水砖

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 广西高密度耐酸砖销价格6
新闻中心
广西高密度耐酸砖销价格6
发布时间:2021-03-29 11:49                返回列表

对挑战,永不畏惧,不断超越自我,永不止步,迈向未来........
人生没有终点,只有不断的超越自我,才能有所发展:成功没有尽头,【中冠建材】只有不断超越自我,才能在激烈竞争的市场中立于不败之地。

河南省中冠建材销有限公司建立于2013年,是一家现代化的大型陶瓷生产公司,专门从事防腐工程施工,防腐材料研究、开发、制造的专业化公司。专业生产耐酸砖,全瓷盲道砖,压延微晶板,耐酸胶泥,环氧胶泥等,是河南乃至全国陶瓷行业配套设施最完善的企业之一。中冠建材将多个系列产品进行了完美演绎:现代、古典、中式、欧式......各种风格的产品琳琅满目,将雕世界上品种多、规格齐全的产品展现在世人面前。

中冠耐酸砖的产品品质:

耐酸砖表面:采用进口***原料,产品纹理清晰。

耐酸砖内质:采用进口***原料,整合先进配方,产品持久耐用,绿色环保,安全可靠。

耐酸砖性能:防腐耐磨,恒久坚贞。

中冠耐酸砖砖体结构紧密,吸水率小,不易被介质污染等,有优良的抗腐作用。且集耐压、耐磨、防渗透、易清洗、耐酸于一体。以优异的性能广泛应用于石油化工、茵、电力、化纤、造纸、制药、化肥、食品、乳业、果汁、电镀及塔、池、罐、槽等防腐工程,并在地下污水道和露天地面等工作场地都发挥重要作用。

中冠建材继承着制造卓越瓷砖产品,传播防腐工程理念的传统,拥有遍布全球的营销网络、高素质的营销团队和先进的营销理念,充分把握国际建陶发展的脉搏,展现防腐施工的***魅力。以优异的质量、丰富的品种、完善的配套获得了广大消费者的青睐,并被***各大***防腐工程广泛采用。